导师介绍

2020年07月24日 19:11  点击:[]

一、张智

1.个人简介:

张智,瑞典皇家工学院(KTH Royal Institute of Technology)电子与计算机系统和浙江大学电路与系统双博士,经杭州市高层次人才分类认定为C类省级领军人才,现任杭州立宸科技有限公司总经理、浙江工业大学之江学院物联网实验室主任。
    张智博士从事物联网和人工智能领域的研究,发表近二十篇国际期刊及会议论文,其中关于室内定位的论文在国际顶级期IEEE Transactions on Industrial Electronics上以第一作者、通讯作者发表;获得欧洲发明专利1项,中国发明专利1项,此外有14项中国发明专利在实审中;获得软件著作权5项;主持或参与了国内外15项科研和创业项目。
    在瑞典创办了Innoverse Technology公司并担任首席执行官。曾任瑞典爱立信高级算法工程师、瑞典隆德大学博士后研究员。担任IEEE Transactions on Industrial ElectronicsIEEE Communications LettersIEEE Internet of Things Journal等国际期刊的审稿人。
    张智博士入选了2017年杭州市海外高层次人才引进计划(“521”计划)杭州市特聘专家、2018年度浙江省151人才工程培养第二层次人选、2018年阿里云MVP最有价值专家,获得了2018年度中国留学人员回国创业启动支持计划重点资助(全国仅有45项重点资助项目,浙江省仅有5项)、2017年杭州市青山湖科技城高层次人才创新创业发展扶持。此外,还荣获了2019年“出彩华夏”新乡信息通信创新创业大赛成长组银奖、2019年绍兴市公共数据开放创新应用大赛二等奖、2017年杭州创客天下海外高层次人才创新创业大赛欧洲区决赛第七名、2016年全国移动互联网创新大赛社会组一等奖等奖项。

2. 个人照片:

二、王林祥

1.个人简介:

王林祥,副教授浙江工业大学之江学院办公室主任、宣传部部长、国际交流与合作部部长。全球职业规划师(GCDF)、生涯规划师、KAB创业教育讲师,浙江省创造学研究会理事、浙江省新闻行业社会特聘监督员、杭州市大学生创业导师、杭州市师友计划导师、绍兴市柯桥区青联副主席。多年来一直从事思想政治教育工作,致力于创新创业教育研究与实践,带领团队两次荣获浙江省先进团委,指导学生获全国挑战杯创业大赛铜奖、浙江省金奖,主持项目获中国青年志愿服务项目大赛银奖、浙江省金奖。曾获浙江省优秀学生社团指导教师、杭州市大学生创业大赛优秀指导老师、绍兴市十佳思政工作者、浙江工业大学优秀辅导员、浙江工业大学优秀班主任、之江学院先进工作者、之江学院三育人先进个人等荣誉。

三、吴剑

1.个人简介:

吴剑,副教授,浙江工业大学之江学院创新创业学院院长、就业工作办公室主任、校友工作办公室主任国家二级心理咨询师,国家人才测评师,全球生涯认证教练(BCC),全球职业规划咨询师(GCDF),KAB(创业基础教育)认证讲师。加拿大北美焦点解决心理学短期治疗年会特邀宣讲嘉宾,浙江工业大学E路良师,杭州市十佳创业导师。 近20年大学生职业发展与就业创业指导教育经验,编著主编《大学生就业创业指导咨询案例教程》科学出版社等教材三部。

、蒋鎏

1.个人简介:

蒋鎏,女,中共党员,海归硕士,浙江工业大学之江学院中旅(旅游)学院行政及科研秘书。硕士毕业于英国伯明翰大学(近5年QS世界大学排名位居世界第62-79位),拥有丰富的国外高校选择和申请经验。

、许晓桐

1.个人简介:

许晓桐,女,中共党员,海硕士,讲师,浙江工业大学之江学院机械工程学院党总支副书记硕士毕业于香港城市大学,有丰富的大学生就业创业指导咨询经验。绍兴市高校优秀辅导员、浙江工业大学毕业生就业工作先进个人。

、余亦钦

1.个人简介:

余亦钦,女,海归硕士,浙江工业大学之江学院创新创业学院创业管理老师。本科毕业于美国俄勒冈大学(University of Oregon)硕士毕业于香港大学(The University of Hong Kong),多年在海外及香港地区学习生活,有丰富的海外生活经验。

2.个人照片:

地址:浙江省绍兴市柯桥区越州大道958号 | 邮编:312030 | 版权所有:浙江工业大学之江学院创新创业学院 | 技术支持:海马科技