创岗活动
当前位置: 首页 > 巾帼文明岗 > 创岗活动 > 正文

我院迎接校妇联省级“巾帼文明岗”验收工作

2022年07月13日 12:22  点击:[]

7月11下午,浙江工业大学工会常务副主席、妇联主席张美玉,妇联副主席周国君来我院验收省级“巾帼文明岗”创建工作,对创建工作进行了实地察看并召开了现场座谈会。学院党委书记何作井参加验收并讲话,创新创业学院“巾帼文明岗”全体岗员参加验收工作。座谈会由学院副院长、妇联主席程宣梅主持。

座谈会上,创新创业学院“巾帼文明岗”岗长吴剑从创建基础、创建氛围、特色亮点、社会服务、创建成效等方面进行了具体汇报。

验收组通过“听、看、查、评”的方式,详细了解我院“巾帼文明岗”创建情况,并进行了现场点评。对我院“巾帼文明岗”的创建工作给予了高度评价,一致认为创建工作扎实、氛围营造浓厚、成效显著,充分展现了教育系统里一支以女性为主、高素质团队的巾帼风采。全体岗员以“巾帼不让须眉”的魄力和执行力,积极做好了一系列创建工作,牢牢抓住了创建“巾帼文明岗”工作的主旨,创岗有抓手有实绩。同时也希望我院继续将“巾帼文明岗”创建活动融入到日常工作中,进一步凝练创建特色,进一步激发广大教职工巾帼建功风采的热情和动力,充分发挥辐射带动作用,为教育事业贡献巾帼力量。

学院党委书记何作井对校妇联来我院验收指导巾帼文明岗表示感谢。他指出,“巾帼文明岗”的创建是一个以评促建的过程,通过创建不仅能提升创新创业学院女性队伍的综合素养和综合能力,同时也在全院起到了非常好的辐射带动作用。下阶段将继续以“巾帼文明岗”创建为载体,不断拓展创建领域、丰富创建内容、凝练创建特色,着力提升创建质量,全力打造创建品牌,放大巾帼力量乘数效应,带动全院女性以岗位建功为载体,为学院发展和国家教育事业贡献巾帼力量。

座谈会前,验收组一行还实地考察了我院巾帼文明岗创建窗口——大学生创新创业园和办公场所,现场查看了创建电子台账和纸质台账等情况。

7月12日下午,我院还参加了校妇联组织的集中汇报会,创新创业学院巾帼文明岗岗长吴剑作了现场汇报和展示。

上一条:巾帼创岗|校友故事|史波金:心之所向,奋勇向前 下一条:巾帼创岗|校企走访|人文学院一行走访浙江越光律师事务所

地址:浙江省绍兴市柯桥区越州大道958号 | 邮编:312030 | 版权所有:浙江工业大学之江学院创新创业学院 | 技术支持:海马科技